当前位置: 首页 >> 党的建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市安监局赴三巨村开展春节慰问送温暖活动
发布时间: 2018-01-24   访问量:0   保护视力色:

    1月23上午,市安监局全体干部职工冒着严寒赴湖滨新区晓店镇三巨村开展春节慰问送温暖活动,向结对帮扶户送去米油等生活用品和节日祝福。

安宇局长一行到户探访慰问了部分贫困户,详细询问了近期家庭生活生产情况,子女学习情况,老人的生活情况。并与村委会和村干部一起商量研究脱贫致富对策,鼓励他们树立信心、坚定决心,在市委新一轮脱贫攻坚政策关怀下,在驻村干部帮扶下,带领贫困户将外力转化为自我发展的动力和能力,早日实现脱贫致富。

该局机关全体干部职工与三巨村农户结成帮扶对子,帮扶人员到各自结队帮扶户家中送去米油等生活用和慰问金,并详细了解近期生活情况,身体情况,有没有需要帮助解决的实际困难,表示我们就是亲戚,有什么事情可以随时来找我或者给我打电话。(宣教处)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号