当前位置: 首页 >> 党的建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“一把手”为全体干部职工上党课
发布时间: 2018-04-23   访问量:0   保护视力色:

 

423下午,市安监局召开全体干部职工学习会,市安监局安宇局长结合自身的工作学习生活经历和体会,为大家上了一堂题为《增强“四个意识”争做合格党员》为主题的党课。

安宇局长首先讲解了“四个意识”分别是政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。党员干部要自觉增强政治意识,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移,确保红色江山永不变色;党员干部要自觉增强大局意识,始终做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,确保中央决策部署落地生根;党员干部要自觉增强核心意识,始终做到坚决拥护核心、坚决听从核心、坚决维护核心,确保党的领导更加坚强有力;党员干部要自觉增强看齐意识,始终做到经常看齐、主动看齐、全面看齐,确保党和国家的事业沿着正确方向阔步前进。

同时,安宇局长分析了当前党员干部作风建设存在理想观念淡薄、精神状态不佳、落实力度不够、工作效率不高等方面问题,并提出了加强作风建设的方法。并强调,作为一名优秀的共产党员,应该带头学,做学习型党员,应该带头干,做实干型党员,要求在改进工作作风上,做到勤学、务实、严谨、担当八个字。全体党员干部增强责任意识,要用心做事、实在做事、钻研做事,善于总结和反思。

会上,部分党员代表就近期一些党员集中学习活动和赴徐州淮海战役纪念馆开展革命传统教育活动,畅谈了自己的学习心得。表示对党的作风建设有了进一步认识,在今后的工作中一定时刻绷紧作风建设这根弦,立足本职岗位,严守党纪条规,以务实的态度、勤奋的精神、扎实的作风投入到各项工作中。(宣教处)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市安监局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号