当前位置: 首页 >> 党的建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市安监局组织收听收看全省安全监管监察系统全面从严治党工作会议
发布时间: 2018-04-13   访问量:0   保护视力色:

413日,市安监局收听收看了全省安全监管监察系统全面从严治党工作会议。会后并召开续会,全面落实和学习省安全监管监察系统全面从严治党工作会议精神。

 

 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全省安全监管监察系统全面从严治党工作会议,按照十九届中央纪委二次全会、省纪委十三届三次全会和全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议部署安排,总结2017年全面从严治党工作,分析存在的问题和面临的形势,部署2018年重点工作任务。

 

 

会后,市安监局召开局党组中心组学习扩大会传达并学习全省安全监管监察系统全面从严治党工作会议。会上还上了一堂学习新宪法、维护新宪法的专题党课。结合自身工作,要求党员干部要增强宪法观念,依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作。同时,也让全体党员对新修正的宪法有一个深入透彻的了解。

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市安监局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号