当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳开展易制毒和易制爆化学品专项检查
发布时间: 2017-10-09   访问量:0   保护视力色:

 

按照《宿迁市易制爆化学品和寄递物流专项整治行动实施方案》的通知要求江苏省泗阳县安监局聘请化工专家,联合属地公安派出所乡镇安监全县经营易制毒、易制爆危险化学品企业开展了专项检查。

检查组一行重点检查了企业化学品存放量是否超标、防火灭火设施是否完好等情况,共发现安全隐患12条,下达责令整改指令书4份。同时要求企业做到:一是要切实加强安全管理,加大安全投入,制定整改计划和整改方案,在规定期限内完成各类安全隐患整改。二是要做好反恐防恐培训,提高反恐防范意识,加强厂区内安全巡查及值班值守。三是要做好“日、周、月”排查工作,以高度负责的态度开展安全隐患自查自纠,杜绝事故发生。(卢卫东)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号