当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区安监局开展节日期间安全大检查
发布时间: 2017-10-11   访问量:0   保护视力色:

 

930108日期间,区安委会副主任、安监局孙振宇局长带领安监局全体人员分成四个检查组,深入全区重点领域的20余家企业和人员密集经营场所进行安全生产大检查。

检查组重点检查了节日期间重点检查了城区烟花爆竹零售市场以及青岛啤酒、德力化纤、果园液化气站和大润发等人员密集场所。检查组对各单位重点部位和关键装置的安全设施设备运行情况、日常巡查情况、应急救援情况、企业主体责任的落实情况、企业现场管理以及从业人员的安全教育培训等情况进行了详细的检查,执法人员对部分企业存在的安全隐患下达了责令整改指令书。检查组要求各单位要认真组织开展自查自纠,及时排查消除各类事故隐患;切实加强节日期间的值班和应急救援准备工作;要大力开展对节日期间在岗职工安全教育与培训,提高职工安全意识,确保企业安全生产,为全区人民提供一个安全和谐稳定的节日环境。

节日期间烟花爆竹零售市场检查中发现洋北镇七里村羿文超市违法存储烟花爆竹18.5万响,耿车镇名烟名酒超市违法存储爆竹26万响,烟花21箱,涉嫌非法储存和无证非法经营,执法人员当场没收其非法产品,并移交当地派出所进行处理。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号