当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳安监节日8天检查企业56家
发布时间: 2017-10-11   访问量:0   保护视力色:

 

为确保全县人民过一个平安、祥和、愉快的中秋国庆节,节日期间,江苏省泗阳县安监局安全生产监察员放弃假日休息时间,深入全县开展了安全生产检查督查活动。

为了落实责任,保证效果,县安监局分3组,明确各组检查范围,每天由局长或副局长率队,重点对危险化学品、烟花爆竹、人员密集场所等行业和领域,按照“小患整改、重患即停”的原则,认真开展了安全大检查。8天假期时间,安监人员先后深入到56家生产经营单位进行了检查,消除各类隐患83处,保证了全县节日期间安全生产形势稳定。(卢卫东)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号