当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳强化对西气东输管道企业的安全监管
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:

 

1011,江苏省泗阳县安监局局长冒雨带领检查组深入中国石油西气东输泗阳分输站进行安全检查。检查组详细了解全县境内的天然气主线管道分布情况,同时就管道运营企业履行安全生产主体责任、落实突发事故应急预案、安全设施“三同时”、管道隐患排查整治等情况进行了检查,检查组要求石油天然气管道企业要切实履行好安全生产主体责任,认真学习有关法律法规等要求,建立健全各项安全生产规章制度和操作规程,要加强管道日常巡检,开展经常性的隐患排查治理。

同时要求安监部门要按照职责要求,认真履行监管职责,熟练掌握石油天然气安全监管法律法规,加强联动执法力度,严厉打击非法占压、破坏天然气管道及施工行为,确保管道安全运行。(卢卫东)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号