当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区安监局“四强化”推进2018年安全生产工作
发布时间: 2018-01-09   访问量:0   保护视力色:

 

一是强化责任落实。明确领导责任、部门监管责任、属地管理责任清单,推动落实企业主体责任,实现监管责任全覆盖。

二是强化风险管控。持续开展安全隐患大排查大整治行动,全面推行风险管控和隐患排查治理双重预防机制、安全生产标准化建设提档升级和安全总监配备,不断提高企业安全管理水平。

三是强化隐患整治。以危险化学品、烟花爆竹、冶金煤气、涉氨制冷等的行业领域为重点,开展安全生产专项整治,确保隐患及时发现无遗漏。

四是强化基层基础。加强“科技强安”技术推广,实施“领导+专家+执法人员”监管,加强安全生产示范创建和安全宣传、安全文化建设,组织开展安全事故预案应急演练活动。加强安监队伍建设,着力打造“为民务实”的安全卫士。(李丽)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号