当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县组织安监人员和企业法人赴连云港事故现场接受警示教育
发布时间: 2017-12-20   访问量:0   保护视力色:

 

根据宿迁市安监局统一安排,1219日,沭阳县组织县安监局、经开区安监局监管科室负责人,全县所有化工、危化品生产使用企业、涉氨制冷企业、烟花爆竹批发企业法人共31人到连云港“12·9”重大爆炸事故现场接受现场警示教育。

通过事故现场警示教育和对事故原因的剖析,详细了解“12·9”事故相关责任人是如何一步步滑向犯罪深渊的过程,深刻地揭示了安全生产工作的极端重要性,使现场人员受到了深刻启示和警醒,体会到了“安全一念间、悲喜两重天”的震撼。

现场安监执法人员纷纷表示要深刻汲取事故教训,切实加强安全生产法律法规学习,依法强化重点企业安全监管,扎实抓好当前隐患大排查大整治工作,尽职免责。

依法落实安全生产主体责任成为现场企业法人的一致共识,纷纷表示要进一步保障安全生产资金投入、设备投入、人员投入,确保安全隐患排查、整改、复查实现闭环管理,为自己、为企业、为员工、为社会负责,坚决遏制重特大生产安全事故。(沭阳县安监局办公室 卞洋)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号