当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳夯实安全生产根基,力保“老少多边”场所安全
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

安全是个“易碎品”,始终绷紧安全生产这根弦,守住这根“底线”,为贯彻落实省市安全生产工作会议精神,进一步落实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任。切实抓好全县养老机构、幼托机构、“多合一”场所、城区周边出租房屋等重点行业、重点场所的安全管理工作,江苏省泗阳县始终牢记“老少多边”场所安全,深入开展隐患大排查、隐患大整治,真正做到警钟长鸣、防患未然。以“一警、二改、三到位”,推进安全隐患的排查和整改,夯实安全生产根基,力保“老少多边”场所安全,努力遏制重特大安全事故的发生。“一警”就是制作安全警示教育片,在全县村居服务大厅、卫生室、超市等人员密集区进行播放,加强安全教育,提升市民安全意识。“二改”就是:采取安全隐患集中整治,对重大安全隐患挂牌督办。“三到位”即:一是安全责任落实到位,千斤重担众人挑,人人肩上有指标,镇、村组、小区层层签定责任状,二是不安全隐患排查到位,条牵头,块落实,隐患排查不留死角。三是隐患整改到位,及查及改,边改边总结,上下联动,消除隐患,为安全生产筑牢基础。(卢卫东)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号