当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪全面部署春节期间安全生产工作
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   保护视力色:

 

213下午,我县召开全县安全生产工作推进会,对春节期间安全生产工作进行了专题部署安排。朱刚副县长出席会议。

副县长朱刚指出,做好春节期间安全生产工作意义重大,各乡镇和部门要充分认清当前安全生产形势,进一步贯彻落实中央、省、市电视电话会议和全县安全生产会议精神,和县委书记王晓东,县委副书记、县长李爱华关于做好春节期间安全生产工作的指示精神。

朱刚强调,春节期间要继续深入推进开展大排查大整治工作,针对交通运输、烟花爆竹等春节期间安全监管压力明显增大的行业领域,要加大安全检查力度,加强宣传,进一步增强社会公众安全意识。要抓好关键环节安全生产,突出重点地区、重点行业,全力维护春节期间安全生产持续稳定;要严厉打击非法违法生产经营行为,形成执法处罚高压严管的态势。严格重点行业、重点领域、重点岗位24小时全天候值班值守,时刻做好应急救援准备工作。在春节假期,实行每天信息报告制度,确保全县安全无事故。

会上,县安委办通报了当前全县安全生产大排查大整治工作开展情况并就春节期间安全生产工作进行安排部署;青阳镇、双沟镇、公安局、市监局、商务局、交通局、消防大队等乡镇和部门围绕做好春节期间安全生产工作进行交流发言。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号