当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪安监局联合执法取缔非法加油点 切断安全隐患源头
发布时间: 2018-02-01   访问量:0   保护视力色:

 

131泗洪县安监局联合商务局、公安局、市监局、交通局等部门联合执法,根据举报线索,认真摸排,一举摧毁位于星河上城小区院内的刘某某非法加油点,现场查扣3辆改装车辆、4台加油机及其它加油设备,及时消除了一颗隐藏在百姓身边的定时“炸弹”。目前此案已移送公安机关进行处理。

经执法人员现场调查核实,该加油点无任何合法手续和安全防护措施,属非法生产经营行为,且操作不规范,存在极大的安全隐患,一旦事故发生,后果不堪设想。执法人员当即对该非法点的加油设备和储油罐进行拆除,查扣库存油品。

下一步,我局对非法加油点将继续采取高压态势,坚决依法取缔;同时,也告诫广大车主不要贪图便宜到非法加油点加装汽油。截止目前,我县已取缔四处非法加油点,查扣车辆及加油设施设备多件。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号