当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县召开全县安全生产工作会议
发布时间: 2018-02-03   访问量:0   保护视力色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实党中央、国务院和省、市关于安全生产的决策部署,22日下午,泗洪县在组织收听收看省、市安全生产视频会议后,继续召开全县安全生产工作会议,李爱华、朱刚、陈庆等县领导出席会议。

县安委办主任颜峰同志通报当前全县安全生产大排查大整治工作开展情况,并就下一阶段全县安全生产大排查大整治工作进行部署,住建局、经济开发区、双沟镇就做好2018年安全生产工作进行交流发言,随后,县安委会成员单位、各乡镇、园区代表向李爱华县长递交2018年安全生产目标管理责任状。

李爱华县长强调,要深入推进大排查大整治工作,及时召开专题会议,组织开展集中行动,加大宣传力度,进一步增强社会公众安全意识,提升全民安全素质;要抓好关键环节安全生产,突出重点地区、重点时期、重点行业,全力维护安全生产持续向好的大局;要严格落实安全生产责任制度,严厉打击非法违法生产经营行为,严格应急管理制度,严格责任追究制度,严肃追究相关领导和直接责任人的责任,狠抓各项工作落实,为建设“强富美高”新泗洪提供坚实的安全保障。

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号