当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县安委办现场督查“七进”活动示范点创建工作
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

 

10910日,沭阳县安委办组织督查组,现场检查沭城街道河滨新村小区、新桥居委会、利民超市、汽车运输一公司、电力公司、南湖小学、第二实验小学等安全生产宣传教育“七进”(进企业、进校园、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所)活动示范点的创建情况。

每到一处,督查组都仔细查看安全生产台账资料,现场指出创建工作的不足之处,并要求属地乡镇配合创建单位限时整改,按序时进度有效推进创建工作,确保以优异的创建成绩顺利通过省市验收。

督查组还携带安全生产宣传册等宣传物品,流动开展安全生产宣传教育咨询活动,受到创建单位和现场群众的一致好评。(沭阳县安监局卞洋)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市安监局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号