当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
苏宿园区安监局召开安全生产专家座谈会
发布时间: 2018-11-21   访问量:0   保护视力色:

1121,苏宿园区安监局召开安全生产专家座谈会,苏宿园区安全生产专家库15名专家参加会议。

座谈会上,各专家以问题为导向,结合各自工作实践经验,从专业的角度,对园区安全生产工作及如何发挥专家在安全生产工作中的作用进行了热烈的讨论,积极献言献策。

安全生产专家队伍是安全生产工作科学决策、科学监管的思想库和智囊团,是安监部门履行安全生产监管职能的得力助手。近年来,苏宿园区安监局高度重视安全生产专家队伍建设,扎实推进“执法人员+专家”监管执法模式,充分发挥专家在安全评估、隐患排查、事故调查、项目论证、日常检查等方面的专业作用。参加本次座谈会的专家均具有本科以上学历及安全生产注册工程师等职业资格证书。是经过各企业层层推荐、履行公示程序、认真遴选的具有较高安全生产理论水平和丰富实践经验的专业人才。苏宿园区安全生产专家库的建立标志着园区安全生产监督管理体系建设又向前迈进了一步,必将为园区安全生产监管工作科学性、实效性提供有力的技术支撑。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市安监局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号