当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
苏宿园区企业负责人及安全生产管理人员培训再度开班
发布时间: 2018-11-26   访问量:0   保护视力色:

 

“安全生产重于泰山,要时刻绷紧安全生产这根弦,警钟长鸣,常抓不懈。通过培训学习,进一步提升安全生产管理意识,增加安全生产知识,掌握了有关的安全规章制度和安全操作规程。”来自天御减振器项目的培训学员写下了自己的培训心得。

近日,苏宿园区安监局组织举办2018年园区第二期企业负责人及安全生产管理人员培训班,来自苏宿园区各企业160余名学员参加了培训。本次培训结合苏宿园区企业实际情况,精心安排培训内容,邀请了市安监局、市人社局、市质监局、消防大队、市安全生产协会以及园区安全生产协会的专家领导进行授课,内容涵盖了安全生产法律法规、事故案例、双重预防机制建设、工伤预防、安全生产标准化、特种设备安全管理、消防安全管理等内容。

培训结束后,苏宿园区安监局还将组织考试,考试合格者,核发《生产经营单位从业人员培训合格证书》。对企业负责人和安全生产管理人员不符合相关要求的,苏宿园区安监局将按《中华人民共和国安全生产法》及《生产经营单位安全培训规定》等法律法规限期责令整改,形成培训-考试-督查的闭环管理模式,确保企业安全管理水平得到显著提高,园区安全生产形势稳定平稳。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市安监局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号