当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县量化打分从严考核安全生产工作
发布时间: 2018-12-26   访问量:0   保护视力色:

近日,沭阳县对照年初签定的安全生产责任状,从严开展各乡镇、各相关部门2018年度安全生产目标考核工作,进一步落实安全生产责任,加强重点行业领域安全监管,力争全县安全生产工作在宿迁市目标考核中排名靠前。

一是所有考核项目全部量化打分,沭阳县安委会编制《沭阳县2018年度乡镇场(相关部门)安全生产目标管理考核评分表》,将考核内容分为八大项28小项,标明相应的分值,严格对表打分。

二是增加企业检查分值,考核组在每个乡镇随机抽查2家企业,重点检查企业“一必须五落实”、职业危害检测、安全生产培训、应急预案制定等情况,以点带面,进一步打牢安全生产工作基础,推动乡镇和企业严格落实安全生产责任。

三是严格执行安全生产“一票否决”制度,对瞒报、谎报、漏报生产安全责任事故,年内发生2起以上一般生产安全死亡事故、发生较大以上生产安全责任事故的单位,严格实行安全生产“一票否决”。(沭阳县安监局 办公室)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市安监局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号