当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
苏宿园区召开安委会全体成员会议
发布时间: 2018-12-29   访问量:0   保护视力色:

 

1227,苏宿园区召开安委会全体成员会议,市政府党组成员,园区党工委书记、管委会主任、安委会主任冯建林主持会议并讲话,园区安委会全体成员参加会议。

会议传达了全省安全生产工作电视电话会议精神,集中学习了《地方党政领导干部安全生产责任制度规定》、《江苏省党政领导安全生产责任制规定实施细则》,对岁末年初园区安全生产工作进行部署。

冯建林指出,安全生产关乎改革发展全局,关乎社会和谐稳定,各部门要坚持底线,守住红线,防范虚线,切实增强做好安全生产工作的政治意识、大局意识、责任意识,进一步加大监督检查和问题整改力度,以更大的决心、更实的措施,全力以赴抓好安全生产各项工作。

冯建林强调,岁末年初历来是安全生产事故易发多发期,各有关部门和单位要紧扣冬季安全生产工作特点,采取有效措施,突出重点、解决难点、治理弱点,严密防范各类事故。要完善值守应急机制,畅通信息渠道,落实备勤力量,提高突发事件和紧急情况应急处置能力,确保一旦发生安全生产事故,反应迅速、指挥得力、处置及时、科学施救、救援有效。

冯建林要求,当前是安全生产工作的关键期,各部门要按照上级部门及园区工委、管委会的统一部署,进一步落实责任,排查整治各类隐患,坚决堵塞安全漏洞。要始终绷紧弦,不放松,坚定信心,再接再厉,发扬成绩,不松劲、不懈怠,进一步落实责任,强化措施,抓好落实,为即将到来的“两节”、“两会”和园区经济社会发展营造和谐稳定的环境。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市安监局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号