当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县组织收看全国危险化学品安全生产专题视频会议
发布时间: 2018-12-03   访问量:0   保护视力色:

122下午,全国危险化学品安全生产专题视频会议召开。县委副书记、县长李爱华,副县长朱刚以及各乡镇、各街道主要负责人,县相关单位主要负责人在我县分会场收听收看了会议实况。

会议深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示,通报河北省张家口市“11·28”重大爆燃事故情况,分析危险化学品安全生产形势和存在问题,就抓好危险化学品安全生产工作进行安排部署。国务院安委会副主任、应急管理部党组书记黄明出席会议并讲话,强调要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深刻认识危险化学品安全生产形势的严峻性,勇于担当,善于作为,不断健全危险化学品安全生产长抓长严长效机制,有效防范和坚决遏制重特大事故。

视频会议结束后,我县迅速召开会议,落实全国危险化学品安全生产专题视频会议精神,部署我当前我县安全生产工作。会议要求,全县上下要充分认识当前安全生产形势,深刻吸取河北省张家口市“11·28”重大爆燃事故教训,高度重视安全生产工作,对照每个行业,把安全生产职责监督到位;要认真落实,迅速落实,在重点行业、重点领域上认真开展检查、整顿,对检查出的问题要严格处理。同时,纪委、监委等相关部门要强化督查,加强联动,确保我县安全生产形势持续稳定。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市安监局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号