当前位置: 首页 >> 各地快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区安监局召开党风廉政和作风建设工作会议
发布时间: 2019-01-14   访问量:0   保护视力色:

 

111日下午,宿豫区安监局召开2019年党风廉政和作风建设工作会议,总结2018年工作,安排部署新一年党风廉政和作风建设工作。区安监局全体干部职工及派驻纪检组领导参加会议。

2018年,区安监局持之以恒地推进全面从严治党,突出主体责任落实、突出党员政治教育、突出作风建设“四整治”、突出安监队伍自身建设,规范行政权力运行,强化内部制度运行,全体干部职工坚守红线、真抓实干、奋发有为,为我区安全生产形势持续平稳提供给了坚强的政治纪律和作风建设保障。

会议要求,全局上下要切实增强全面从严治党的责任感和使命感,强化宗旨意识、党章党规意识、责任意识和纪律意识,把党的政治建设、政治纪律摆在首位,驰而不息反“四风”、转作风,以永远在路上的清醒冷静和坚韧执着,把全面从严治党不断引向深入。(李丽)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市安监局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号