当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
安监窗口认真做好行政审批(服务)中介事项录入工作
发布时间: 2017-12-26   访问量:0   保护视力色:

为进一步推进市政务服务网建设工作,深入贯彻落实《省政府办公厅关于印发省政府部门行政许可中介服务事项清单的通知》(苏政办发〔201696号)精神,市安监局由行政服务处牵头,对涉及我局安全生产领域相关行政审批(服务)中介事项进行确认与录入。

    为做好中介事项录入工作,市安监局进一步明确了职责分工和工作要求。首先,由各处室及时梳理涉及危险化学品经营许可(带储存设施)、危险化学品安全使用许可、烟花爆竹经营(批发)许可、危险化学品建设项目安全条件审查、建设项目安全设施设计审查等五项行政审批(服务)的中介事项。其次,安排专人负责平台信息录入工作,严格按照要求在中介管理系统上仔细填写相关内容(包括中介事项、行政审批事项、审批部门、设定依据、中介机构、收费标准、办理时限、规范要求等),在规定时限保质保量完成任务。

目前,中介事项的录入工作已完成。下一步,安监窗口将充分发挥中介服务系统作用,进一步加强涉及行政审批(服务)中介机构的管理工作,全力营造公平、公正、自由、规范的中介服务市场环境。(行政服务处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号