当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市安监局机关党支部组织生活会开展批评与自我批评
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

 

2月11日下午,市安监局机关党支部召开支部全体党员组织生活会,开展批评与自我批评,认真查找党员干部在“四风”方面的突出问题,坚决加以整改。局机关党支部书记李岩同志主持会议并讲话。

会议开始,在李岩同志的带领下,全体党员同志起立面对鲜艳党旗庄严地举起右手宣誓,短短十二句入党誓词,句句千钧,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望,全体党员一致表示要牢记入党誓词,不断加强党性修养锻炼,增强责任感和使命感,努力发挥党员的先锋模范作用。

随后,局机关全体党员干部开展批评与自我批评和年度民主评议活动。每位党员围绕发挥党员先锋模范作用、遵守党的纪律情况,各自履行党员义务、履行岗位职责等方面都严肃认真地开展了批评与自我批评,大家坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,不避重就轻,不回避矛盾,都敢于揭短亮丑,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

最后,李岩同志对组织生活会进行了全面点评,要求大家要时刻牢记党员宗旨,做到自重、自省、自警、自励。以此次组织生活会为契机,进一步强化责任意识。此次组织生活会增进了党员相互间的理解,凝聚了共识,达到了“团结—批评—进步”的目的。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号