当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市安监局召开全市安监系统工作会议
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

29号下午,市安监局召开全市安监系统工作会议,回顾总结2017年我市安全生产工作,部署安排今年安全生产各项重点工作。

2017年,全市大力推行安全生产目标管理,持续开展安全生产大检查和隐患排查整治,全市安全生产管理水平稳步提升。今年,我市坚持强化领导与完善机制并重,常态检查执法与专项治理并重,提升能力与强化基础并重,全面落实安全生产责任,全面规范安全生产法治秩序,全力防范遏制各类事故。会议对2017年度全市安监系统先进单位和先进个人进行表彰通报,并对2018年市安监局工作要点进行解读。县(区),市各开发区、新区、园区就做好新年度安全生产工作进行表态发言。

市安监局局长安宇在会上强调,当前我市的安全生产形势依然严峻,必须要齐心协力、明确目标,扎实抓好今年安全生产各项工作,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。春节即将到来,各县区、各部门、各单位要针对当前安全生产的特点,组织开展检查督查活动,为全年安全生产工作起好头、开好局。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号