当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市应急管理局提前做好我市淮河流域防汛工作
发布时间: 2019-03-21   访问量:0   保护视力色:

 

320日下午,市应急管理局局长顾宇带队检查我市淮河流域防汛工作。市应急管理局副局长张权、泗洪县副县长朱刚、泗洪县应急管理局、水利局相关负责人陪同检查。

顾宇一行先后查看了泗洪县防汛物资仓库以及洪泽湖挡浪堤、淮河大堤、红旗小水库、团结闸等重点水利工程,听取了我市淮河流域防洪调度原则和重点险工隐患情况介绍,详细了解淮河、怀洪新河、新汴河、新濉河、老濉河等洪泽湖上游主要来水河道对我市防洪影响及应对措施情况。

淮河流域67月份易形成流域性大暴雨,面广量大、持续时间长,易造成流域洪涝灾害;8月份易遭遇台风型暴雨,强度大、历时短、范围小,可造成区域性特大洪涝灾害。

顾宇强调,要加强与水文、气象、环保等部门联系,加强河道与上下游、左右岸联系,进一步建立健全综合协调机制,提高风险综合研判、联动处置能力,全力以赴做好今年防汛工作。(钱文江)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市应急管理局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号