当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市应急管理局积极开展 “党员活动日”活动
发布时间: 2019-03-21   访问量:0   保护视力色:

321日,市应急管理局机关党支部举行“党员活动日”活动,支部书记吴团为支部全体党员上党课“学习贯彻《支部工作条例》,推动全面从严治党向基层延伸”,详细解读了《条例》出台的背景、重要意义和主要内容。

会上强调,要认真抓好《条例》贯彻落实,一是及时组织学习,把《条例》作为党支部书记、委员培训和党支部学习活动的重要内容,组织党员认真学、反复学,真正学深悟透、学以致用;二是认真对照检查,重点对标《条例》关于党支部基本任务、党支部工作机制、组织生活和支部委员会建设的规定,检查工作中存在的问题和不足,制定整改的具体措施,做到立行立改,即行即改,确保各项规定要求落到实处;三是建立贯彻落实《条例》的长效机制,持之以恒,久久为功,推动党支部建设全面过硬。

活动现场,全体与会党员还通过“党员e家”手机客户端进行了活动签到,为做好支部和党员积分管理、评星定级工作,推进党支部和党员管理规范化开了个好头。(张加家)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市应急管理局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号