当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省安监局安全生产大检查督导检查组来宿检查
发布时间: 2017-09-21   访问量:0   保护视力色:

918-21日,省安监局监管监督处曹永荣处长一行六人来我市开展安全生产督导检查。

检查组对我市宿迁翔翔实业有限公司、江苏宏耀纺织有限公司等四家生产经营单位进行了实地检查,详细了解企业在安全生产管理方面情况。

 

通过查阅台账资料、检查生产现场、现场询问的方式,对发现的问题和隐患,省局督导检查组进行了现场交办。市安监局和泗阳安监局根据实际情况分别对相关隐患和问题下达了责令限期整改指令书、现场处理措施决定书,并对其中部分违法行为依法立案调查处理。下一步,将组织专人到企业“回头看”,确保所有隐患整改到位,做到闭环管理。(监察支队)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号