当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省局来宿调研安全监管监察干部教育培训工作
发布时间: 2017-09-22   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步加强安全监管监察干部教育培训工作,深入了解安监干部教育培训实际需求,有针对性地提出对策建议,921日,省宣教中心严建华副主任带队一行三人来宿了解基层安全监管监察干部在教育培训方面所需所求。市安监局马彩梅副局长,局各处室负责人参加了座谈会。

座谈会上,与会人员结合自身工作实际,针对安监干部教育培训的教育模式、课程设置、师资构成、教材选取和教学管理等方面谈了对于安监干部教育培训的需求及建议。大家切合培训需求,各抒己见,提出了好的思路、好方法、好建议,并就新形势下如何开展安监干部教育培训的新思路、新方法展开了探讨。

市安监局始终把干部教育培训作为提高干部队伍综合素质的有效载体和重要抓手,每年初把干部教育培训列入全年重点工作计划中,完善干部学习教育制度,制订相关学习计划,丰富学习内容,坚持集中学习以会代训和自学相结合的方法,学习安全生产法律法规和政策文件。今年以来,先后分期组织了全市安全生产监管执法人员业务培训班、全市职业卫生监管执法人员业务培训班、全市应急管理业务培训班等,全市安监系统干部职工、乡镇分管领导和基层一线从事安全生产执法监管人员共1390人次参加了业务培训。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号