当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政府在沭召开全市安全生产工作现场会
发布时间: 2019-01-07   访问量:0   保护视力色:

 

14下午,全市安全生产工作现场会在沭阳县召开。市委常委、常务副市长史志军出席会议并讲话,副市长、市政府秘书长章其波主持会议。

会议通报了江苏大江木业吴集有限公司“12·31”事故情况,部署安排了粉尘防爆专项治理工作,督促各地、各部门全面深入贯彻落实中央和省、市部署要求,居安思危,主动作为,防患未然,确保岁末年初安全生产形势平稳。会上,市安监局安宇局长通报了事故情况,沭阳县、泗阳县、宿城区分别作了表态发言。会前,全体与会人员在事故现场共同学习了解此次事故发生的具体原因,粉尘防爆作业安全措施,企业安全监管等知识。

史志军指出,各地、各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,严格措施,狠抓落实,全力维护全市安全生产局面,切实担负起粉尘涉爆安全生产属地管理责任和行业监管责任。各粉尘涉爆企业要履行好安全生产主体责任,守好安全生产第一道防线。进一步深化建筑施工、交通运输、危险化学品、烟花爆竹、冶金煤气及人员密集场所等重点行业领域安全事故隐患排查治理,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生。认真抓好安全生产执法监管,着力提高应急处置能力,全力以赴抓好安全生产工作。(宣教处)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市安监局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号