当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发省安监局办公室转发国家安全监管总局关于发布金属冶炼企业禁止使用的设备及工艺目录(第一批)等两个文件通知的通知
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:

宿安监发2018〕5号

 

各县、区安监局,市各开发区、新区、园区安监机构:

现将《省安监局办公室转发国家安全监管总局关于发布金属冶炼企业禁止使用的设备及工艺目录(第一批)等两个文件的通知》(苏安监办〔2017〕71号)转发给你们,请按照要求迅速将本通知精神传达到辖区内所有的金属冶炼企业,并要督促相关企业立即开展对照检查整改工作。

各地要切实加强对金属冶炼企业的安全监管,加大执法检查的频次和力度。对存在相关问题拒不整改或整改无望的,要依法提请政府予以关闭。要加强金属冶炼建设项目“三同时”管理,督促、指导企业严格按照《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》(国家安全监管总局36号令)要求,切实做好“三同时”各项工作。

 

附件: 《省安监局办公室转发国家安全监管总局关于发布金属冶炼企业禁止使用的设备及工艺目录(第一批)等两个文件的通知》(苏安监办〔2017〕71号)

 

 

 

宿迁市安全生产监督管理局

 2018年1月12日    

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号