当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于注销《危险化学品经营许可证》的通告
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   保护视力色:

宿安监发〔20183

 

截止20171231日,全市共有11《危险化学品经营许可证》(见附件)已超出许可期限或者关闭,现予以注销,特此通告。

《危险化学品经营许可证》已被注销的11家企业,应当停止从事危险化学品经营活动;仍需继续从事危险化学品经营的,要按照《危险化学品经营许可证管理办法》(国家安全监管总局令第55号)、《关于印发<宿迁市危险化学品经营许可证实施细则>的通知》(宿安监发2012115号)规定,向发证机关重新申请办理《危险化学品经营许可证》。

各地安监部门要立即对本级核发的《危险化学品经营许可证》进行全面梳理,对超出许可期限且未申请延期的,要及时注销并通告。

 

附件:注销《危险化学品经营许可证》名单.xls 

 

 

宿迁市安全生产监督管理局

2018111    

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号