当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发《省安监局关于印发<江苏省精细化工企业动火作业安全规定(试行)>的通知》的通知
发布时间: 2018-01-31   访问量:0   保护视力色:

宿安监发〔20189

 

各县、区安监局,各开发区、新区、园区安监机构

现将《省安监局关于印发<江苏省精细化工企业动火作业安全规定(试行)>的通知》(苏安监20181)转发给你们,请各地迅速将本通知传达到辖区内化工园区和所有精细化工企业,严格按照省局文件要求抓好动火作业安全管控。

一、各县区要督促辖区精细化工企业严格按照本动火作业安全规定,修订完善动火作业安全管理规定,重新印制《动火安全作业证》,并做好宣传教育培训工作。

二、各县区要将精细化工企业动火作业安全规定执行情况列为执法检查的重点内容,对执行不到位的企业,一律停产整改,并行政处罚。

三、市局将组织开展动火和受限空间作业专项执法检查活动。

附件:1.省安监局关于印发《江苏省精细化工企业动火作业安全规定(试行)》的通知

2.江苏省精细化工企业动火作业安全规定(试行).docx

 

 

宿迁市安全生产监督管理局

                          2018131   

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号