当前位置: 首页 >> 重要新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市政府昨夜召开紧急会议 部署全市安全生产工作
发布时间: 2017-12-11   访问量:0   保护视力色:

12108时,市政府组织收听收看了省政府召开的全省安全生产工作紧急电视电话会议,视频会通报了连云港灌南聚鑫生物“12·9”爆炸坍塌事故情况,省长吴政隆、副省长马秋林分别对当前全省安全生产工作进行安排部署。

会后,宿迁市王天琦市长主持召开续会,要求全市上下认真贯彻落实全省安全生产工作电视电话会议精神,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,深刻吸取事故教训,敲响安全警钟,进一步增强责任感、紧迫感,始终绷紧安全生产这根弦,不折不扣落实好省市决策部署,坚决防范遏制重特大安全事故,确保全市安全生产形势稳定。

王天琦市长强调,全市各地要继续深化安全生产大检查大排查大整治,要以最严格的要求把安全生产责任压紧压实,狠抓属地监管责任、行业监管责任和企业主体责任,通过强有力的问责倒逼责任落实。

王天琦要求,各级各有关部门特别是主要负责同志要始终绷紧安全稳定这根弦,进一步增强工作责任感、紧迫感和主动性,切实做到责任落实到位,狠抓隐患排查和整治工作落实,健全完善长效机制,对发现的问题要立行立改,确保事事有着落、件件有结果,切实抓好年末岁初安全生产工作,全力防范遏制重特大安全生产事故。

市政府分管领导,相关秘书长;市安委会37家成员单位主要负责人、分管负责人,市检察院、市委宣传部、市公安局分管负责人,市安监局领导班子全体成员及中层以上人员;各开发区、新区、园区主要负责人、分管负责人参加了会议。另外,我市三县两区均设立了分会场。(宿迁市安监局叶静)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号