当前位置: 首页 >> 重要新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议
发布时间: 2018-01-26   访问量:0   保护视力色:

125下午,全国安全生产电视电话会议召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻党中央国务院关于加强安全工作的决策部署,总结十八大以来安全生产工作所取得的成效,对2018年重点工作任务及春节、全国“两会”期间安全生产工作做出部署。副市长曹秀明在宿迁分会场参加会议。

视频会议传达学习了李克强总理的重要批示精神,全面总结了近年来安全生产工作的总体情况,分析了存在的问题和面临的形势。会议要求,各地区各部门各单位要认真做好本次会议精神的传达学习,强化红线意识、树立底线思维;要扎实做好各项工作的落实,按照本次会议的部署和要求抓紧研究部署,结合各自的实际进一步制定和完善安全生产工作的方案和措施,明确重点、细化任务,全面落实属地管理、部门监管、企业主体责任,真正把安全生产的措施和责任层层压实;要增强安全生产的紧迫感和责任感,对安全生产工作警钟长鸣、如履薄冰,以对党和人民高度负责的精神真抓实干,把安全生产各项工作扎实的落实、落地,确保人民群众生命财产安全,努力营造稳定良好的安全生产环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号