当前位置: 首页 >> 重要新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政府组织召开全市安全生产工作会议
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:

 

    29日上午,我市召开全市安全生产工作会议,回顾总结2017年我市安全生产工作,部署安排今年安全生产各项重点工作。副市长曹秀明出席会议并讲话。

    2017年,全市大力推行安全生产目标管理,持续开展安全生产大检查和隐患排查整治,全市安全生产管理水平稳步提升。经过全市上下共同努力,全市生产安全事故起数和死亡人数实现“双下降”,未发生较大以上生产安全事故。今年,我市坚持强化领导与完善机制并重,常态检查执法与专项治理并重,提升能力与强化基础并重,全面落实安全生产责任,全面规范安全生产法治秩序,全力防范遏制各类事故。

    曹秀明强调,当前我市的安全生产形势依然严峻,必须进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,以更加坚决的态度,采取更加有力的措施,一着不让抓紧抓严抓实安全生产各项工作。春节和全国“两会”即将到来,各县区、各部门、各单位要针对当前安全生产的特点,组织开展检查督查活动,为全年安全生产工作起好头、开好局。

    曹秀明指出,要明确目标任务,精准发力,高质量抓好今年安全生产各项工作。更加严格地落实安全生产责任,更加有力地推进监管执法工作,更加扎实地做好基层基础工作,使人民群众的安全感更加充实、更有保障、更可持续。要进一步强化组织领导,严格考核,全力推动全市安全生产工作再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号