当前位置: 首页 >> 重要新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市提前谋划今冬明春火灾防控工作
发布时间: 2018-10-26   访问量:0   保护视力色:

1025,市安委办在分会场组织参加了国务院安委办今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议。市发改、公安、经信等16家市安委会有关成员单位及市供电公司、中石油等7家重点企业参加了视频会议。

视频会议结束后,宿迁市要求各地以重大活动以及圣诞、元旦、春节、元宵节等重要节日期间消防安全工作为重点,进一步强化安全教育,完善各项消防安全制度,落实消防安全责任,强化重点行业、重点领域主体责任。

要求全市各地、各相关部门狠抓火灾防控工作,全面深化消防安全专项治理,以人员密集场所为重点,着重检查场所设置、防火分隔、安全疏散是否符合消防安全规定情况;要夯实消防安全基础,健全完善消防安全责任落实机制,强化技防物防措施,以消防设施和监控视频为重点,确保消防基础设施设备和器材建设符合规定标准,能正常使用,确保人防、技防、物防到位,重点区域、重点部位、重要通道等视频监控全覆盖,无死角;强力整改安全隐患,针对查出的安全隐患能立即整改的,立即整改到位,不能立即整改的限期整改,切实消除各类火灾隐患,确保全市不发生火灾伤亡事故。(宣教处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市安监局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号