当前位置: 首页 >> 重要新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市领导赴宿豫区检查节前安全生产工作
发布时间: 2018-12-27   访问量:0   保护视力色:

1226上午,冒着小雪,市委常委、常务副市长史志军带领市安监、住建、消防等相关部门负责人到宿豫区部分建筑工地、加气站、企业等地检查元旦期间安全生产工作。

在江山一品项目工地,多幢楼宇正在建设中。在现场,史志军详细询问了项目负责人安全主体责任落实情况。他强调,现在正值冬季,雨雪天气多,安全生产这根弦更要绷紧,要加强对建筑工人的安全生产教育,提高他们的自我保护意识。对于建筑工棚要及时排除安全隐患,严禁违规取暖,以防发生火灾。

在位于江山大道的昆仑燃气加气站,多辆公交车和出租车正在加气。史志军说,元旦春节即将来临,车辆的运行高峰也会到来,加气站不仅要对设施设备等开展全面的巡检、校验,确保加气安全,同时也有责任、有义务提醒前来加气的驾驶员注意用气安全。

江苏阿尔法药业有限公司是一家现代化综合性原料药生产企业。目前,该公司建立安全管理网格,实行管理人员24小时不间断巡查。史志军详细了解了企业的生产运行情况。他强调,现在正是企业生产最繁忙的时期,越是繁忙就越要注重安全生产,要提高全员安全意识,将安全生产各个责任主体推向各个层级。

江苏健谷化工有限公司是国家农药定点生产企业。在了解了公司的生产运行情况后,史志军强调,安全生产和环保都是一个企业生产的“底线”,目前健谷化工正在进行环保升级改造,企业负责人更要将安全生产时时刻刻放在心上,确保工人平平安安回家过节。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市安监局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号