当前位置: 首页 >> 重要新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政府史志军、张轩两位副市长带队检查宿迁生态化工园区安全生产工作
发布时间: 2018-11-30   访问量:0   保护视力色:

 

 

    11月29日上午,市政府史志军、张轩两位副市长带领安监、公安、消防等部门负责人,到宿迁生态化工园区检查企业安全生产工作。

 

    史市长一行先后检查了宿迁新亚科技有限公司和宿迁联盛科技有限公司,对宿迁新亚科技有限公司危化品装卸部位缺少个人防护用品配备、无防止危化品泄漏流淌围堰、罐区围堤设置不规范等问题提出了整改要求。史市长要求企业要深刻吸取11月28日张家口危险化学品运输车辆爆炸事故教训,高度重视危化品装卸环节安全问题,切实加强安全管理,认真排查整改事故隐患。要求地方政府、管委会和相关部门要按照全市今冬明春火灾防控工作部署会议要求,立即进行一次化工单位消防安全集体约谈,单位落实企业主体责任,对存在重大隐患,随时有可能发生事故的,要坚决执法到位,该关停的一律依法关停,该临时查封的,一律依法临时查封。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市安监局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号