当前位置: 首页 >> 重要新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开续会第一时间落实全省安全生产视频会精神
发布时间: 2019-03-02   访问量:0   保护视力色:

31日下午,全省安全生产电视电话会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,落实全国安全生产电视电话会议精神、省委省政会部署要求和省安委会全体成员会议精神,总结2018年工作,部署2019年重点任务,进一步压实责任措施,推动安全生产形势平稳向好。

市委常委、常务副市长史志军在续会上指出,今年以来,我市各地、各部门切实强化安全生产措施落实,全市安全生产形势平稳可控,但是也存在不少问题,必须认真吸取教训,切实引以为鉴。史志军强调,要进一步压实各地、各部门安全生产责任,切实增强做好全国两会期间安全防范工作的责任感和使命感,认真抓好重点行业领域专项整治,强化安全生产责任和制度落实,加强值班值守和应急处置,坚决防范遏制重特大事故,确保安全形势稳定,为全国两会顺利召开营造稳定的安全环境。

会上,市安委会副主任、市应急管理局顾宇局长通报了2018年全市安全生产工作情况和2019年主要工作任务。市公安局、教育局、住建局、应急管理局等14个安全生产专项整治牵头部门负责人依次向史志军常务副市长递交了2019年安全生产目标管理责任书。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:宿迁市应急管理局 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000001苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号